Rabu, 19 Februari 2014

MOHON BANTUANNYA

Assalamu'alaykum warohmatullahi wabarokatuh sahabat blogger.

Ambil di SINI
 SAHABAT BLOGGER SEMUANYA, APAKAH IKLAN POP UP DI BLOG SAYA INI MASIH MUNCUL? HARI INI SAYA SUDAH MENCOBA UNTUK MENGHILANGKANNYA DAN SEMOGA SAJA BERHASIL, JIKA BELUM TOLONG BANTUAN INFORMASINYA BUAT SAYA. TERIMAKASIH BANYAK!

Sekian,
Salam Etika.





36 komentar:

  1. Masih muncul Mba iklan pop up nya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak bener iklan pop ads nya mbak langsung 3, sekarang masih coba cari di edit html mbak script iklannya.

      Hapus
  2. Balasan
    1. oke, sedang saya usahakan untuk menghilangkannya :)

      Hapus
    2. Gak ada mak aku gak nemu nih. Semoga udah OK ya

      Hapus
    3. Hem, saya sendiri juga gak nemu sih.. hanya beberapa orang teman yg liat, tika juga tau kalau ada Pop Up nya itu dari teman blogger lain...

      Hapus
    4. kalu masih muncul di brorses ssobat, coba hapus cache pada browser masing masing, tar pasti iklan pop up nya hilang

      Hapus
  3. yang mana ya... saya kok ga nemuin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mudah-mudahn sudah hilang, karena saya sendiri juga gak nemuin sih...

      Hapus
  4. Iklan yg muncul pas kita klik comment itu ya?

    kyknya sdh gak muncul...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga gak liat sebenarnya mas, makanya tanya teman...

      Hapus
  5. Masih ada mba..
    tapi tblock ama Mozila Firefox ..

    BalasHapus
  6. kunjungan perdana mbak,,
    salam kenal dan sukses selalu ya..
    follback zon-go.blogspot.com

    BalasHapus
  7. iklan yang mana ya neng Tika saya tidak melihatnya. (ya pantas sajalah tidak lihat wong lihatnya dari hape :)
    Smoga sukses ngapunya saja. ikut bantu doa pokoknya

    BalasHapus
  8. udah gak ada mbak, sip udah bersih dari pop up

    BalasHapus
  9. Di tempat saya gak muncul mbak ..

    BalasHapus
  10. di browser saya masih muncul mbak, dan di blog saya juga sama suka ada pop up yg entah darimana >.<

    BalasHapus
  11. iklan popupnya sdh gak muncul lagi mbak, keren :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh, ternyata masih muncul lagi mbak kalau saya klik beberapa kali, mengganggu banget jadinya :(

      cara ampuh biar gak muncul lagi adalah hilangkan kode 'js yg tersemat di template mbak, biar kapok tuh iklannya, hehehe :D

      selamat mencoba dan lihat hasilnya :)

      Hapus
  12. sudah gak ada pop up nya tuh...

    BalasHapus
  13. tadi aku barusan buka .. trs kayak masih nongol deh... tpi skrang gak.. knap ya?

    BalasHapus
  14. Wah saya blogwalking pake hp mbak, jadi tidak ada satupun iklan yang muncul hehehe
    tapi kata sahabat blogger yang di atas. Iklan pop up nya masih muncul mbak.?

    BalasHapus
  15. kalau pake hp nggak bakal kelihatan mbak

    BalasHapus
  16. emang nya kak tika pasang iklan apa? kok saya nggak melihat nya? Oh iya lupa dink saya sudah pasang adblock di mozilla firefox hehe :D

    BalasHapus
  17. Lapor mba etika : Iklanya masih muncul. Coba tanya ke mba ririn mba. mungkin dia jago masalah ginian..

    BalasHapus
  18. Saya juga enggak tahu bagaimana cara menghilangkannya, masih awam dalam dunia per-blogger-an, hehe

    BalasHapus
  19. iya mbak disaya juga iklan nya masih muncul nih ,, maaf yah mbak saya gak bisa bantu buat ngilanginnya ,. coz saya juga masih belum ngerti nih . hehehe
    salam kenal yah mbak etika dari saya :)

    BalasHapus
  20. sudah OK tuh,kagak ada iklan pop-upnya,
    cara yang bagus mbak,jika ingin buat bog yang banyak memuat iklan lebih baik untuk tidak memasangnya di blog utama,dikarenakan unsur seperti ini, google sudah menganggapnya sebagai cara spam demi mencari keuntungan sepihak,
    sudah terhapus dan saya tidak melihatnya,semoga blognya sukses

    BalasHapus
  21. iklan pop upnya msh muncul tuh mbak, coba deh mbak hapus widget Alexa Rank yg ada di samping kiri. setahu saya widget itu yg membawa iklan pop up.

    BalasHapus