Kamis, 20 Februari 2014

THE EIGHTH

Assalamu'alaykum warohmatullahi wabarokatuh sahabat blogger.

Award Ke Delapan
Ini adalah postingan jeda, anggaplah begitu. Jeda dari masa sulit (dramatis amat yah, hehehe) masalah Si Nebby, dan masalah Pop Up Blog ini. Saya mendapatkan award dari seorang teman baru, baru-baru ini. Kali ini adalah award yang ke delapan saya terima. Sebagai ucapan terimakasih dan sebagai ungkapan keharuan saya atas penghargaan ini, maka saya membuat reviewnya. Award ini di berikan oleh Blog PENGHUNI 60, yang menurutku warnanya manis sekali. Cewek banget, hehehe. Katanya award ini diberikan kepada teman-teman yang berkomentar di postingan beliau yang SINI. Alhamdulillah, ada syaratnya kata dia jika di review maka ada backlink gratis hehehe :)

Ngomong-ngomong soal award, Tika terakhir terima award dari teman blogger tahun 2011. Berarti sudah lama banget kan yah tidak dapat award hehehe. Ya iyalah, Tika kan gak pernah ngasih award juga ke teman blogger. Hehehe...




Oke, itu saja sih...
Akhir kata, jika saya belum sempat mengunjungi balik teman blogger yang lain, mohon maaf yang sebesar-besarnya. Mohon doa

Sekian,
Salam Etika,


24 komentar:

  1. wah, mksh bgt ya sobat Tika udh mau posting awardnya...
    ^_^
    backlink gratisnya udh aku pasang.

    oya, soal iklan pop up msh ada tuh.. byk bgt nongolnya.. coba deh Tika hapus widget Alexa Rank yg ada disamping kiri tuh. dulu aku pernah pasang itu, dan ada pop upnya.. coba deh.. mending jg pasang Alexa yg aslinya diambil dari situs Alexa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau juga donk mas Awardnya :)

      Hapus
    2. Sayang saya tidak dapat award nya
      Semoga Mbak Tika lebih sukses lagi Amin

      Hapus
  2. Award saya malah masih minus... ^_^

    BalasHapus
  3. saya malah belum dapet award mbak..
    tapi saya bisa memenangkan hati nya mbak.. wkwkw bercanda..

    BalasHapus
  4. selamat buat awardnya ya...

    BalasHapus
  5. jadi ini award yang kedelapan yia boss, salut bos, hehehe.....

    BalasHapus
  6. wah selamat atas awardnya... smoga makin smangat ngeblognya ^^

    BalasHapus
  7. award?? wah sejak awal ngeblog blum pernah dapet yang gituan tuh... :-)
    slamt ya mbak!!

    BalasHapus
  8. selamat kakaaa :D
    aku malah belum dapet award satu pun, hiks hiksss

    BalasHapus
  9. Selamat yah mbak Tika atas Awardnya,semoga tambah ngetop blognya,and succes selalu mbak,,,,,,,,

    BalasHapus
  10. Selamet ya mbak tika atas awardnya ...jangan patah semangat deh dengan semua ini pasti ada jalan keluarnya semangat

    BalasHapus
  11. (komen standar untuk penerima award)
    selamit, selamut, selamat atas diterimanya award the eighth nya moga jalinan silaturahminya kian erat dan jadi pahala deh....aaaamiiiiin

    BalasHapus
  12. selamat yah mbak atas peraihnya award :)

    BalasHapus
  13. Selamat atas Award nya Mbak Tika semoga
    Award tersebut bisa membuat silaturrahmi
    Antar blogging, semakin erat. salam sukses :)

    BalasHapus
  14. Kunjungan perdana dari admin blog Tersexy.com. Izin menyimak artikel yang bermanfaat ini sekaligus minta izin memfollow blog anda untuk mengetahui update artikel terbaru dari blog anda di hari berikutnya. Kalau tidak keberatan, mohon follow back ya :)

    BalasHapus
  15. Selamat ya mbak tika buat awardnya :)

    BalasHapus
  16. Sukses dan selamat buat buk Etika atas awardnya. Begitu pula untuk sahabat admin penghuni 60. Amiin...

    BalasHapus
  17. Selamat ya mba,,,*saya belum pernah dapat award hikksss,,,

    BalasHapus
  18. Selamat ya mbak awardnya, semoga nambah semangat buat blogging ..

    BalasHapus
  19. Wah iyaa... award sudah lama sekali berlalu.
    Aku sampai lupa kapan terakhir kali aku terima award hehehe

    BalasHapus
  20. slamat mba, smoga tambah semangat ngeblognya

    BalasHapus