Jumat, 21 Februari 2014

MOHON BANTUAN 2

Assalamu'alaykum warohmatullahi wabarokatuh sahabat blogger.

perhatian
Kepada semua sahabat blogger, apakah POP UP nya masih muncul?
Saya sudah menghapus ALEX RANK nya, dan juga CHAT BOX.
Jadi permohonan maaf saya kepada sahabat-sahabat semua yang sering menulis di chat box juga ^^
Yah, saya akui banyak teman-teman saya yang lain yang lebih senang komen via CHAT BOX ketimbang komen di postingan. So, saya mohon maaf karena ada sedikit perkiraan saya bahwa POP UP nya berasal dari CHAT BOX tersebut.

Sekian,
Salam Etika,

43 komentar:

  1. wah kalau soal beginian saya kurang faham mbak Tika,,blog saya masih ada Alexa dan chatbox,tapi tidak ada masalah,tapikan saya kurang faham jadi mungkin saja penyebabnya dari chatbox,atau bisa juga dari alexa,

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh yah maaf yah mbak Tika kalau comment saya tidak memberikan solusi ,karena ketidakfahaman saya untuk soal pop up ini hehe

      Hapus
    2. Saya lihat pop up nya sudah ndak muncul tuh Mbak Tika,.

      Hapus
    3. pop up ilang saya datang hehehe

      Hapus
  2. Saya test komen neh mbak.. kemaren setiap kali mau meninggalkan komen selalu muncul pop up gt mbak. Postingan mbak langsung gak kehilatan. Saya belom pernah coba dari kompi sih. Ini kebetulan mobile.

    BalasHapus
  3. sudah gak muncul mbak pop up-nya, keren :D
    keep blogging :)

    BalasHapus
  4. Andai saya mampu pasti saya bantu Mbak sekuat tenaga
    Dan pengetahuan saya. masukan saja, jika di rasa itu tindakan
    Mbak Tika tentang menghilangkan alexa rank juga chat box
    Lakukan saja, insya Allah saya bisa Maklum, dan saya lebih
    Memilih comments pada artikel dari pada di chat box. terima kasih :)

    BalasHapus
  5. comment pada artikel memang lebih enak kayanya dari pada coment via chat box karna kalau comment lagsung pada artikel kan jadi bisa kenal semuanya dari comment2an sebelumnya :)

    BalasHapus
  6. pop up nya masih muncul mbak kalau saya lihat versi web...kayaknya berbahaya sebab di hp saya ada peringatan

    BalasHapus
  7. Iya POP nya sudah tidak ada kok

    BalasHapus
  8. selamat siang mbak tika . . . sya komentarnya disini saja ya mbak , , hehe

    BalasHapus
  9. assalam tika..moga tika sihat n kembali aktif blogging.

    BalasHapus
  10. Aduh, saya bingung.. Mana sih yang sebenarnya? MASIH ADA atau TIDAK? Saya juga tidak pengen cuekin MASALAH ini karena pasti akan merusak blog aku lama2 :'(

    BalasHapus
  11. sudah tidak muncul.. oh ya nggak apa apa kok mbak :)

    BalasHapus
  12. sepertinya sudah sukses mbak membuang pop upnya.. soalnya sudah nggak muncul lagi pop upnya mbak hehehe

    BalasHapus
  13. Maaf .. saya ga sama dengan yang di atas ... POP UP nya masih muncul. waktu saya buka postingan ini. Itu iklan dari Clicksor mbak. Silahkan mbak cari, di mana meletakkan JS clicksornya. Mungkin bisa juga ngikut bareng widget/gadget yang dibikin mbak... atau bisa juga ada melalui pernak-pernik yang mbak taruh di blog ... silahkan diingat-ingat lagi. Kapan POP up ini mulai muncul ... Good Luck ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tambahan mbak ... saya lihat, pop upnya berasal dari rank widget mbak.. Silahkan dicopot. Sebaiknya pasang rank dari http://www.prchecker.info/, dan Alexa nya langsung saja dari webnya miss Alexa mbak ... Semoga membantu ...

      Hapus
    2. setuju dengan yang dibilang kang MF...tambahan kalau masuk sini terasa berat banget loadingnya..sidebarnya dikiri kali ya.....?!
      (tapi bisa jadi karena modemku yang lemot sih...)

      Hapus
  14. dear teacher.. Aku malah nggak tau kalau ada pop up di blog ini..
    Soalnya aku dri via hp.
    Jadi juga cuma dua kali mungkin nulis di chat box hehr

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul ya kalau via hp kok gak muncul pop-upnya... heheh

      Hapus
  15. wassalamu'alaykum warohmatullahi wabarokatuh mbak,, udah dihilangin ya mbak

    BalasHapus
  16. sudah tidak muncul mbak pop up-nya, mungkin dari scrip Rank ya ... saya kurang paham kalau masalah beginian... tapi dulu saya juga pernah ngalaminnya ding... dan sekarang blog mbak tika tambah enteng ... jempol deh

    BalasHapus
  17. kunjungan sore mbak..
    semoga errornya cepat teraasi ya

    BalasHapus
  18. pop up apa sih, ga ada apa2 kok bos, hehehe........

    BalasHapus
  19. Ini sy nyoba via mobile
    Ndak ada kok mbak :)

    BalasHapus
  20. Pop up memang mengganggu kelancaran hehe

    BalasHapus
  21. Pop up nya kayaknya udah enggak ada lagi y mbak :)

    BalasHapus
  22. Sepertinya sudah hilang Mbak saya sudah tidak melihatnya lagi :)

    BalasHapus
  23. kunjungan pertama, salam kenal

    BalasHapus
  24. aman mba tika...aman ..mungkin dah ilang..!,,,semangat mba Tik..!

    BalasHapus
  25. Misi gan blog walking

    VIDO GARMENT

    Menerima Pemesanan Pembuatan :

    - Kaos
    - Polo Shirt
    - Kemeja
    - Jaket
    - Seragam Kerja
    - Apron
    - Baju Cheff
    - Topi
    - dll

    Minimal pemesanan 24 pcs
    Lama pengerjaan :
    kaos dan polo = 15 hari kerja
    kemeja dan jaket = 21 hari kerja


    Office :
    Jl. Gubeng kertajaya 6 No 37, Surabaya
    031 - 9123 2394 / 0857 3014 1717
    email : vidogarment@yahoo.com
    website : www.vidogarment.com

    BalasHapus
  26. di browser saya sudah bersih .. cling .. dari pop up ..

    BalasHapus
  27. Mending uninstall saja browsernya pake aplikasi revo mba.. kemudian mba Tika install ulang lagi.. saya juga pernah mengalami hal seperti ini dulu.. solusinya ya itu tadi,. semoga membantu

    BalasHapus
  28. Saya kok malah gak mudeng sih yang di omongin apa. Selama berkunjung dan komen di blog ini gak ada keanehan apapa, lancar dan berhasil komen.
    Maklum, sedikit gaptek sih! Jadi ya gak paham apapa.

    BalasHapus
  29. Untuk mengatasi masalah ini, coba konsul sama ini mba www.dicintai.com. Nama pemiliknya mba ririn, insyallah dapet masukan mba etika :) Salam

    BalasHapus
  30. sepertinya sudah tidak ada mbak

    BalasHapus
  31. kemarin-kemarin klo mau koment memang ada pop-up yang muncul ka, hmm tapi kyaknya sekarang sudah tidak adami pop up-nya blog ta kak :D

    BalasHapus
  32. salam kenal aja semuanya.

    BalasHapus
  33. Pop up nya gk ada kok mbak mungkin mbak pake WebCake yg sedang aktif

    BalasHapus