Minggu, 18 Mei 2014

BACKPACKER vs BLOG

Assalamu'alaykum warahmatullaahi wabarakatuh.

Selamat malam sahabat blogger, rasanya sudah lamaaa sekali gak update di mari. Bukan karena lupa, tapi lagi sibuk dan sedang asyik Backpackeran. Ada yang kangen? Pastinya tidak lah yah.. Hehehe...



Sudah ada banyak kisah yang ngantri untuk di bagi, beserta foto-foto nya. Penasaran? Saamaa.. Saya juga! (korban acara tivi).

104 komentar:

  1. sya penasaran ...... pake banget malah ..... hehehe :)

    BalasHapus
  2. yia bos, kangen nih.. akhirnya update juga, hehehe...

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Masih lokal aja sih mbak Maya, sekitaran Sulawesi doang :)

      Hapus
  4. segera dishare dong mbak, biar kami tahi mbak maria kemarin tu kemana saja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segera Kang!
      Tapi kok mau tahi sih? Tahu kali Kang hehehe :D

      Hapus
    2. maaf mbak..... salah ketik.
      wkwkwkwk.... :D

      Hapus
  5. sy juga baru mampir lagi nih, yg penting sehat dan bahagia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, sangat sehat dan bahagia Kang :)

      Hapus
  6. saya tunggu nih apa yang mau dibagi

    BalasHapus
  7. saya menunggu juga oleh-oleh peker-pekerannya ya mbak hehe...

    BalasHapus
  8. whahahahah korban si uya ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huwaahaahaa.. Ketemu fans nya uya ni :D

      Hapus
  9. Balasan
    1. Febri, Backpacker adalah melakukan perjalanan jauh dari satu kota ke kota lain bisa dinegara sendiri atau ke kota di negara lain dengan biaya se-irit mungkin. Barang yang dibawa jg seadanya, kadang cuma ransel. :)

      Hapus
    2. oh ini ya yang namanya backpakeran, baru tahu.

      Hapus
  10. ternyata sibuk backpacker-an, pantas tdk mi pernah update. padahal kangenku mo lagi sama itu kisah yang lagi antri haha :D

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. terimakasih, website ini telah memberikan ilmu pengetahuan yang sangat bermanfaat untuk saya dan yang lain
      minimalist home design

      Hapus
  12. cepetan di bagi donk mbak ceritanya terutama foto-foto nya hehehe.. hmmm semua pada kangen nih sama mbak tika

    BalasHapus
  13. ditunggu hasil backpackernya, ngga cuman poto potonya tapi oleh olehnya...itulah yang paling utama...:o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama ubinya dong buat kudapan

      Hapus
  14. Sudah tidak sabar nih nunggunya. pensaran banget :)

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. pokoknya tok bukan yang nggak pokok kan ya mas

      Hapus
    2. kayaknya sih..lebih tepatnya sesuatu yg sering di pake sama bayi deh mas

      Hapus
  16. ditunggu cerita selanjutnya. jangan lupa oleh-olehnya

    BalasHapus
  17. sambung terus mbak ceritanya.

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. mungkin nama orang, kalo nggak nama superhero

      Hapus
    2. nama gang juga masuk kayaknya

      Hapus
  19. waalaikumsalam...ternyata lagi asyik jadi backpacker ya....kemana saja nich perjalanannya...., ditunggu postingan mengenai backpacker-nya...
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
  20. Sip..
    Keren sob artikelnya... :)

    Kunjungi balaik ya blog ane,trus coment, nanti ane kunjungi balik :)

    http://www.inisukabumi.com

    BalasHapus
  21. masih ada ya yang komentar pake link hidup :)

    BalasHapus
  22. seru banget kayaknya hidup anda!?? jadi pengen merasakan juga. tapi sebenarnya gak boleh di bentrok2in lah antara blogger sama back packer. sama2 seru soalnya. di seimbangin. kebanyakan nge-blog bikin gendut n tidak sehat. nah, di selingin ama nge back pack, jadi sehat kembali

    BalasHapus
  23. Kunjungan perdana nih mbak, salam kenal ya :)

    BalasHapus
  24. Wa'alaykumsalam warahmatullahi wabarakatuh.

    Salam kenal!!


    Silahkan kunjungi dan pilih2 buku berkualitas lainnya di : www.honbookstore.com
    Dapatkan diskon gede2an hingga 15%. :D

    Jangan lupa silahkan tinggalkan jejak alias komen di : Hon Book Store :)

    BalasHapus
  25. Kemana saja to mbak, mudik ya ? :D hehe

    BalasHapus
  26. hahhaha,,,kata-kata terakhirnya ngga asing buat saya..
    :D

    BalasHapus
  27. kok photonya sedikit, ayo tambah lagi biar seru

    BalasHapus
  28. Asyil banyak oleh-oleh jalan-jalannya nih.

    Salam

    BalasHapus
  29. waahh bagus banget nyh mbak shere naa ... :D

    BalasHapus
  30. salam kaenal.. terimaksih postingannya

    BalasHapus
  31. backpacker jalan2 murah meriah

    BalasHapus
  32. jadi mau coba back packer ..
    kasih info tempat yang seru buat backpacker

    BalasHapus
  33. ditunggu kak info backpacker beserta foto2nya.. :D

    BalasHapus
  34. wah seru tuh backpackernya :)

    BalasHapus
  35. mana nih ceritanya dan fotonya?

    BalasHapus
  36. Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
    Sukses selalu untuk anda

    BalasHapus
  37. salam kenal mbak, ikut nimbrung ya

    BalasHapus
  38. sangat ditunggu kak kisah perjalkanan backpakernya

    BalasHapus
  39. wahh.. ditunggu ya infonya... hapy bloging..

    BalasHapus
  40. jadi ga sabar pengen tahu nih...

    BalasHapus
  41. Bagus juga judul artikelnya
    salam kenal, nitip link ... ya
    thanks
    Bali Tour
    Bali Driver

    BalasHapus
  42. semua yang telah dihadirkan oleh website ini sangat sempurna,baik tampilan dan artikelnya..penuh warna dan penuh makna..
    cara membesarkan penis

    BalasHapus
  43. Backpaker dan blog bisa dilakukan sejalan. Seperti Andrei Budiman, penulis buku travellous, dia juga blogger

    BalasHapus
  44. jadi penasaran,segera di share ya kak ceritanya :)

    BalasHapus
  45. bagus sekali infonya. terimakasih.
    hadapilah semua masalah. selesaikan dengan hati yang tenang dan otak yang yang dingin serta berusaha dengan keras...

    how to make home

    BalasHapus
  46. wah jalan-jalan backpaker-an.. asik banget mba..

    jalan-jalan juga ke blog pengolahan air bersih jika berkenan

    BalasHapus
  47. bagus sekali infonya. terimakasih.
    hadapilah semua masalah. selesaikan dengan hati yang tenang dan otak yang yang dingin serta berusaha dengan keras...

    home design minimalist

    BalasHapus
  48. Terimaksih telah berbagi infonya,,sukses selalu untuk info and websitenya,,,and be the best to the next info,,
    minimalist bedroom design

    BalasHapus
  49. Judi Bola Terpercaya Asia
    Hello There, You Have Done An Excellent Job. I?ll Definitely Digg It And For My Part Recommend To My Friends. I'm Confident They'll Be Benefited From This Website.

    BalasHapus
  50. Mantap gan,,, informasi nya ............
    www.mastervimax.com,Obat Pembesar Penis,Obat Kuat,Obat Vimax,Alat Bantu Sex Pria wanita,087746100186 Solusi Keharmonisan Rumah Tangga Anda !!!!

    VIMAX

    VIMAX ASLI

    OBAT SIPILIS

    ALAT PEMBESAR PENIS

    VIMAX OIL

    OBAT SIPILIS ASLI

    OBAT SIPILIS RAJA SINGA

    BalasHapus
  51. artikel yang mantap. harusnya ketika menjadi backpacker bawa laptop, jadi bisa update terus

    BalasHapus
  52. Hi, I Think That I Saw You Visited My Web Site So I Came To ?return The Favor?.I'm Trying To Find Things To Improve My Web Site!I Suppose Its Ok To Use A Few Of Your Ideas!!

    SBOBET

    BalasHapus
  53. Hi, I Think That I Saw You Visited My Web Site So I Came To ?return The Favor?.I'm Trying To Find Things To Improve My Web Site!I Suppose Its Ok To Use A Few Of Your Ideas!! SBOBET

    BalasHapus
  54. SBOBET
    Hi, I Think That I Saw You Visited My Web Site So I Came To ?return The Favor?.I'm Trying To Find Things To Improve My Web Site!I Suppose Its Ok To Use A Few Of Your Ideas!!

    BalasHapus
  55. mantap mbk postingannya. kunjungi juga ya http://dionshare100.blogspot.com

    BalasHapus
  56. kalau saya sih masih blog baru sist, masih belajar Thank You

    BalasHapus
  57. Backpacker itu maksudnya ringkes-ringkes ya :)

    kasih komentar balik di artikel ini ya > http://fifisurabaya.blogspot.com/2014/12/3-cara-mengembalikan-kesuburan-rambut.html

    BalasHapus
  58. Thank you for sharing of information for me. If you are interested in the field of laser engraving machine, I would like to share with you some information for your reference as follows: laser cutting engraving machine ( Máy khắc cắt laser ), laser engraving machines ( Máy khắc bằng tia laser ), laser seal engraving machine ( Máy khắc dấu laser ) , industrial laser marking machine ( Máy khắc laser công nghiệp ), laser cutting machine decal ( Máy cắt laser decal ), laser cutting machine on canvas ( Máy cắt laser trên vải ), laser 1390 ( Máy khắc laser 1390 ), laser 9060 ( Máy khắc laser 9060 ), laser 3020 ( Máy khắc laser 3020 ), laser 1325 ( Máy khắc laser 1325 ).

    BalasHapus