Senin, 27 Januari 2014

TES

Assalamu'alaykum wr wb sahabat blogger. Saat ini Tika sedang ngetes cara menambah foto di postingan blog dengan menggunakan handphone. Karena selama ini Tika sudah pernah membuat postingan melalui handphone, meskipun karakter yang tersedia terbatas. Oke, ini hanya postingan coba coba yah :)

48 komentar:

  1. Balasan
    1. Coba saya Test comments pakai Hp Nokia 510 jadul
      Masuk gak yah Mbak Tika? wah ternyata berhasil juga hhh :D

      Hapus
    2. Bagus bagus bagus :)
      #dialek upin ipin

      Hapus
    3. wahahahah keren keren nih,. Bisa mosting pake HP. Dan hasilnya memang tampak bagus sekali. Dilihat dari Pontianak gambarnya keren dan sempurna ,. Ahaiiiiiiiiiiiii

      Hapus
  2. Berhasil, berhasil, berhasiiil... #Loncat2 ala Dora

    BalasHapus
    Balasan
    1. gurih gurih guriiiiiiihhhh... *ala bang ocit... heheh

      Hapus
    2. Selamat dah berhasil berhasil.... .
      Hore

      Hapus
  3. Kalau boleh tahu apakah kamu sudah lama ngeblog via HP?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah Cukup lama juga, sekitar 3 tahun belakangan ini saya aktif ngeblog via hp :)

      Hapus
  4. pake aplikasi apa pake apa mbak postingnya..?? sepertinya sukses mbak percobaannya.. cuma kalau pake hp tidak bisa ngasih alt tag nya ya mbak.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, gak bisa pake alt tag, hehehe... Pake aplikasi sun-next mas nady :)

      semoga tika gak salah tulis tuh nama aplikasinya

      Hapus
  5. Coba testing komentar akh .. :)

    BalasHapus
  6. Test tuing sepertinya nampak berhasil deh Mbak Tika
    saya malahan belum pernah sama sekali buat artikel baru
    Pakai Hanphone Mbak, kapan-kapan nyoba juga deh makasih infonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Pak Saud, sama2.. Ayo di coba pakai handphone :)

      Hapus
  7. 100 buat mb tika 1000 buat sya karena hasil tes mb tika berhasil ... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haahh? Kok banyakan kamu sih? Hehehe

      Hapus
  8. aku malah belum pernah coba pakai ponsel sob

    BalasHapus
  9. Selamat Anda telah berhasil dan lulus tes, wkwkwkwk...

    BalasHapus
  10. salam pagi tika...kena rajin try n test.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam pagi kak, benar sekali.. Aku suka aku suka :)

      Hapus
  11. Saya g pernah nyoba posting pk hape, kok rasanya kurang nyaman yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe, iya Mas.. Ikuti mana yang nyaman aja :)

      Hapus
  12. saya malah gak pernah nyoba sama sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe, tidak apa2.. Gak di wajibkan :)

      Hapus
  13. selamat, test nya sudah berhasil.

    BalasHapus
  14. saya nyoba test komeng ah :D hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komen friend, not komeng.. Hehehe :)

      Hapus
  15. saya juga dari hp mbak nggak tau bagaimana saya juga asal tulis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kah? Sesama blogger mobile dong kita.. Toss :)

      Hapus
  16. tes.. tes... ikutan ngetes komennya.. hihihi
    aku jg bbrp kali ngeblog dr hp kok.. tp kalo lg kepepet aja sih.. slama ini sih ga da mslh :D

    BalasHapus
  17. aq jga mau ikut. Test-test ting heheh..

    BalasHapus
  18. Saya malah belum pernah buka blog pake HP ...

    BalasHapus