Kamis, 13 Maret 2014

THE NINTH

Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh sahabat blogger.

Alhamdulillah, akhirnya ada kesempatan untuk menulis di lembaran elektronik ini. Setelah sembilan hari gak update dan gak menyapa teman-teman blogger lainnya, duuh rasanya kangen banget dah. Yah, itu karena ada banyak kendalanya, apalagi Si Nebby belum sembuh-sembuh juga. 

Postingan kali ini sekedar penyegaran selepas cuti, kali ini mengenai AWARD pemberian Uda Awak. bisa teman-teman cek DISINI. Dan sebagai uccapan terimakasih Tika yang sebesar-besarnya kepada beliau, jadi saya mencoba untuk mereview pemberian ini. Apalagi sudah terlambat reviewnya. Award ini diberikan tanggal 18 Februari 2014 dalam rangka ulang tahun blog UDA GO! BLOG yang pertama. Dan tentunya saya ingin mengucapkan selamat ulang tahun, semoga makin sukses ngeblognya dan terimakasih atas award keren nya. Semoga jalinan persahabatan melalui blog ini, bermanfaat!. Aamiin.

Sekian,
Salam Etika,

39 komentar:

  1. Balasan
    1. h-hee, gak rugi nungguin dr subuh tadi... ^_^

      Hapus
  2. salam kenal mbak Maria, :)
    selamat yaa mbak atas awardnya

    BalasHapus
  3. waah, mbak Maria dapat award juga yaa dari Uda
    saya sendiri nih berarti yang tidak dapat :(

    BalasHapus
  4. salam tika...wah dpt award ya...tahniah.

    BalasHapus
  5. Selamat ya mbak atas awardnya moga makin sukses saja

    BalasHapus
  6. selamat sore kak tika. Udah lama nih nggak berkunjung ke blog nya kak tika. Semoga kaka tika sehat selalu :)

    BalasHapus
  7. Selamat sore Mbak Tika, Alhamdulilah ternyata Mbak Tika dapat juga
    Award dari Pak Uda Awak yah Mbak.? semoga dengan hadiah penghargaan ini
    Semakin semangat dalam blogging, saling berbagi memberi dan menerima
    Salam sukses, salam santun dari saya. terima kasih :)

    BalasHapus
  8. Salam ziarah kembali Maria. Sukses terus ya.

    BalasHapus
  9. Sudah kangen sama buk Tika. Lama tidak muncul di jagad blogging. Namun kali ini muncul dengan review UGB Award 2014. Terima kasih tak terhingga buat buk Tika...Mudah-mudahan ke depan bisa normal aktivitas bloggingnya...

    BalasHapus
  10. Selamat ya Mbak... smoga blog nya makin sukses :)

    BalasHapus
  11. selamat kak Tika...bersama uda, sesama praktisi pendidikan...selamat berjuang mencerdaskan bangsa...(eh keluar jalur..maaf)

    BalasHapus
  12. selamat mba, semoga tambah sukses...

    BalasHapus
  13. selamat di aats anugerah ini.. semoga terus success ngeblognya.. :D

    BalasHapus
  14. Wah selamat ya Mba sudah dapet award, jadi nambah semangat nih... :D

    Salam

    BalasHapus
  15. Barakallah mbak, semoga makin semangat dan terus berkarya dalam dunia blog

    BalasHapus
  16. wah selamat ya kak sudah mendapatkan awards dari Uda Go! Blog. Semoga makin sukses aja ngeblog nya dan makin eksis di dunia maya :)

    BalasHapus
  17. Senang bisa berkunjung lagi.
    Mbak Tika, itu yang di atas linknya banyak banget, dihapus aja tuh.

    BalasHapus
  18. Selamat ya mbak
    sukses selalu

    BalasHapus
  19. Informasinya sangat bermanfaat.
    Update terus ya.. Terima kasih..

    BalasHapus
  20. congrat ya mbk awardnya.. semoga selal aktiv ngblognya.. :)

    BalasHapus
  21. lama gk berkujung di blonya mbk maria nih.. pas dateng dapet award dari uda awak... slamat ya mbk sayang saya blm dapet dari beliau..hehe

    BalasHapus
  22. Wah selamat ya mbak, nampaknya sudah menjadi Blogger pro, dapat award untuk kali ke sembilan. wah mantab.
    Saya masih satu. hehehehe

    BalasHapus
  23. Pantesan sudah lama enggak ada kabar & berkumjung ke rumah maya saya, *eh

    BalasHapus
  24. Selamat atas Awardnya mbak Etika,semoga tambah succes yah yah blognya.BTW salam kenal mbak......

    BalasHapus
  25. Selamat dan sukses untuk mbak Tika atas Awardnya,semoga tambah ngetop blognya

    BalasHapus
  26. semua yang telah dihadirkan oleh website ini sangat sempurna,baik tampilan dan artikelnya..penuh warna dan penuh makna..

    how to make house

    BalasHapus
  27. Bermanfaat sekali nih beritanya,
    makasih banyak ya pa admin telah memberikan berita yang sangat bagus ini.

    home design minimalist

    BalasHapus