Selasa, 04 Maret 2014

"MOHON DOA"



Yang punya blog lagi bingung, tak ada ide dan sedang kacau. Harap maklum!!


(Gambar diambil dari penelusuran Google)

Mohon diri untuk sementara, Insya Allah saya kunjung balik. Mohon doanya!

Sekian,
Salam Etika,


41 komentar:

  1. Bingung mau posting apa, kunjungan rutin de Maria

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaaaaaaaa Gagal PERTAMAX

      Hapus
    2. ini imbas dari virus yang disebarin kang asep kan....banyak yang pada bingung alias mate gaia...;o)

      Hapus
    3. tutorialnya sangat bagus kak hihihi , kata2nya sangat indah penuh makna ahhahaha :D peace

      Hapus
    4. Ahhhhh, ngayaL kamu hehehe :D

      Hapus
  2. Jangan teriak2, gue Lagi SEMEDI... Xixixi

    BalasHapus
  3. Kenapa yah Mbak Tika koq minta doa..?
    Yah saya doai in semoga Mbak Tika
    Sehat selalu, murah Rizky, dan selalu sehat
    Jasmani dan Rohani amin :)

    BalasHapus
  4. kalo begitu sama bos, saya juga sering banget ga punya ide, hehehe....

    BalasHapus
  5. Ami.....................N semoga apa yang di harapkan dapat menadi kenyataan

    BalasHapus
  6. ayo segera cari ide, pasti bisa kok

    BalasHapus
  7. rileksasikan diri aja kak, biar pikirannya tenang :))

    BalasHapus
  8. iya mbak.. alhamdulillah saya doain

    BalasHapus
  9. semoga masalah nya lekas selesai ya kak tika. Saya ikut mendoakan semoga kak tika sehat selalu dan kembali ngeblog lagi :)

    BalasHapus
  10. Semoga cepat selesai mbak dan cepet
    berkumpul lagi bareng kita

    BalasHapus
  11. Wah sepertinya kita senasip nih mbak. Suka blank nggak ada ide.. Hehehe
    wes yang penting tetap semangat aja deh mbak..

    BalasHapus
  12. Wish you all the best.
    Amiiiin

    BalasHapus
  13. Hm.... kirain sayah sajah yang kehabisan ide.
    Iya mbak sayah doain, tapi semedinya jangan lama-lama :)

    BalasHapus
  14. kunjungan pagi mbak.. blognya sah sy follow.. ditunggu follbacknya..sekalian linknya sdah sya psang di footer,ditunggu psang baliknya,,
    silahkan dicek dulu di http://all-game-software.blogspot.com/. sekalian juga bagi temen2 yang ingin saling follow dan tukar link bisa dengan blog http://all-game-software.blogspot.com/.Thanks

    BalasHapus
  15. Kenapa kok pake bingung segala ya?? hehe

    BalasHapus
  16. Hehehehehehehe,,,,
    Nyantai mb,,, ,,,

    BalasHapus
  17. Ok saya doain semoga ka Tika dapat ide lagi untuk membuat postingan :D

    BalasHapus
  18. lagi bingung mau bikin artikel apa ya kak? Sama kayak aku dong. Kalau bingung, tulis aja apa yang ada di benak kamu saat itu. Buat refreshing aja. Jangan terfokus sama tema blog.

    BalasHapus
  19. judulnya ganti..."aku lagi mate gaia"...gituh
    hal macem gini ini virus yang telah lama disebarkan oleh Kang Asep sesepuh KPK...beliau emang suka jail...;o)

    BalasHapus
  20. Semoga galaunya cepat selesai dan ada ide kembali untuk menulis ya mbak :)

    Cemunguuuuuthh :D

    BalasHapus
  21. Bingung mbak ? gabung aja yuk sama kita, kita sama" berbagi ide dan artikel

    Share juga artikelnya di forum kita yuk di gubukblogger.com
    untuk lebih jelas silahkan daftar dan baca rules forumnya disini (http://gubukblogger.com/?board=1.0)
    Dan pelajari lengkapnya tujuan dan maksud website forum kita disini (http://gubukblogger.com/?topic=8.0)
    jika ada yang kurang tolong koreksinya disini (http://gubukblogger.com/?board=2.0)
    Jika sudah terdaftar tolong memperkenalkan diri disini (http://gubukblogger.com/?board=18.0)

    Salam Gubukkers

    BalasHapus
  22. bagi-bagi dong bingungnya mbak Tika hehe,memang bener mbak kalau lagi nggak ada idea saya juga suka kebingungan ,ternyata sama saja yah mbak hehe

    BalasHapus
  23. semoga kak tika dalam keadaan sehat dan rejeki lancar amin :)

    BalasHapus
  24. problem kita sama Mbak, sama-sama gak ada ide.

    BalasHapus
  25. Coba jalan2 aja mba etika, kali aja nemu ide :D wkwkw

    BalasHapus
  26. gak usah bingung-bingung. inspirasi itu ada dimana saja..coba out of the box... barangkali disana ada banyak ide yang sebelumnya belum pernah kamu temui..

    BalasHapus
  27. hahahah sama nih saya juga lagi bingung nih .. bingung baca blog orang bingung

    BalasHapus
  28. Informasinya sangat bermanfaat.
    Update terus ya.. Terima kasih..

    BalasHapus
  29. Trimakasih Atas Informasi yang sudah anda berikan, sangat membantu sekali bagi kami :)

    home design minimalis modern

    BalasHapus
  30. Semoga anda selalu sukses, dan terimakah untuk informasi yang bermanfaatnya sangat membantu

    bedroom design minimalist

    BalasHapus
  31. semoga gak bingung* lagi yah kak

    BalasHapus