Sabtu, 23 April 2011

"GAK PUNYA OTAK"


Di sebuah kuliah logika, dosennya memulai dengan menunjuk salah seorang mahasiswanya
lalu bertanya "apakah anda pernah melihat setan?"

"gak pernah" jawab si mahasiswa

"apakah anda pernah mendengar setan?" tanya si dosen pada mahasiswi yang paling cantik

"gak pernah pak, pernah liat aja kagak, iih jadi takut deh pak"

kemudian tanyanya lagi pada seorang mahasiswa yang di pojok
"apakah anda pernah menyentuh setan?"

si jojo yang duduk dipojok pun menjawab "waduh, jujur yah pak, belum pernah"

lalu sang dosen melanjutkan dengan mencoba untuk menyimpulkan
"jadi kesimpulannya adalah, setan itu tidak ada karena ia tdk dapat dilihat, tdk dapat didengar, apalagi disentuh, SETUJU?"

"SETUJU" teriak mahasiswa/i tersebut kecuali seorang saja, ia tak menyahut malah mengacungkan tangan

"boleh bertanya gak pak?" sahutnya

"hem.. boleh, silahkan"

"apa bapak pernah melihat OTAK bapak?"

"gak"

"apa bapak pernah mendengar otak bapak?"

"gak"

"apa bapak pernah menyentuh atau memegang otak bapak?"

"gak juga"

"jadi kesimpulannya, karena bapak tidak pernah melihat OTAK bapak, tidak pernah mendengar apalagi melihatnya, BERARTI BAPAK GAK PUNYA OTAK"
Jawab si mahasiswa dengan entengnya

sang dosen pun keliatan geram, lalu dia berteriak "siapa yang mau dapat nilai terbaik, bantu saya hukum dia"
hehehehe JUST JOKES
aku ambil dari note aku di facebook, terinspirasi dari sebuah komedi konyol di tivi setahun yang lalu dan semoga bermanfaat buat semua

5 komentar:

  1. hati-hati aja kaLo ketawa :)
    entar dihukum juga ma si dosen!!!

    BalasHapus
  2. gak punya otak (part II)

    Setelah jam kuliah selesai,Joko menghampiri sang dosen yang terpukul akibat peristiwa tadi pagi.


    "tenang pak,saya yakin dan percaya bapak punya otak dan sangat fresh".hibur Joko pada sidosen.

    "terimakasih Joko,kamu memang mahasiswa saya yang paling pintar.Tapi kok kamu bisa tau kalau otak saya sangat fresh?

    "karena bapak jarang menggunakannya",jawab Joko sambil berlalu dari hadapan sang dosen.

    BalasHapus
  3. xoxoxowwwwwwwwww................. :D
    kena' deh si dosen dua kosong !!!

    BalasHapus