Sabtu, 23 April 2011

THE FIRST


Pertama kaLi dapat award...

Diberikan oLeh seorang gadis manis bermata jernih (ni bukan rayuan biar dapat award Lagi Loh, tetapi itu kesan pertamaku ketika berkunjung di bLognya dan kutemui potongan-potongan fotonya). atas sikap ramahku terhadapnya, itu kata dia saat memberikan award ini. kenaLkan nama beLiau Sandra. coba Liat saja sendiri foto dia...


Gimana, aku bener kan?? kaLau Sandra bermata jernih :)

Tapi yang terpenting adalah, TERIMAKASIH atas awardnya yah sayang!!kesan pertama "bertemu" denganmu jadi kian manis, guLa bertebaran dimana-mana. hehehehe :)

By The Way, award ni kata Sandra mesti di share ke Lima orang dan ini dia.
cekidot:

1. Enovitha atas komennya yang berkesan di postingan aku :)
2. Rhyfhad atas komennya di postingan aku juga :)
3. Azzura Zahra Zahira sebagai penghormatan atas namanya yang indah, dan semoga keLak benar-benar bisa meneLadani Az Zahra Puteri RasuLuLLah SAW
4. ade'ku Apet yang perhatian :)
5. Buat  semua temen-temenku yang berminat, dan siLahkan koment untuk mengcopynya :)

saLam Etika,

7 komentar:

  1. wahhhh... sangat terharu diriku ..
    terima kasih yahh.. kak ..
    hal seperti ini takkan terlupakan ..

    BalasHapus
  2. sama-sama de'ku...
    senang sekali jika kau senang :)

    BalasHapus
  3. saya juga sudah buat award dan siap di bagikan ..
    ada juga di blogku..
    di ambil yahh...

    BalasHapus
  4. oke de'ku sayang.... tengkyu yah :)
    berangkaaaaaatttttt

    BalasHapus
  5. sami-sami !
    waaduuuhh ,
    aku jadi terharu loohh ka dibilang : bermata jernih ^^
    kekekeke
    makasia kaka sayangs :D

    BalasHapus
  6. sama-sama sayang , awardnya berkesan banget buat aku :)

    BalasHapus